?

Дмитро Різниченко

"...Козак не без долі, а світ не без добрих людей..."

Social capital

Rating position

Name:
Дмитрий Резниченко
Birthdate:
4 December 1982
External Services:





"Если я напишу всю правду, которую узнал за последние 10 лет, порядка 600 людей, включая меня, будут гнить в тюремных камерах по всему миру, от Рио до Сиэтла. Абсолютная правда — это редкая и опасная штука в мире профессиональной журналистики." (Хантер С. Томпсон)



1. Если я вас зафрендил - снимаю с вас всякий моральный груз и не набиваюсь на взаимность. Вы интересно пишете, мне доставляет удовольствие вас читать, чего же более?

2. Если вы меня зафрендили, то я вас, скорее всего, в ответ не зафрендю(жу). Извините. Такую скотскую политику я начал вести, когда обнаружил, что читаю френдленту до четырех-пяти утра. Если хотите просто быть на связи, ниже есть ссылка на мой фейсбук.

3. Баню только за то, за что в реале бил бы морду.

Да, и еще.
Если вы интересуетесь боевыми искусствами, то я создал сообщество mordoboy_ua. Там (в отличии от здесь) я позволяю себе нагло копипастить. И вас приглашаю, если есть чего интересного.

Еще одно сообщество - journalism_ua_i, "Незалежну українську журналістику" я создал, когда модераторы основного сообщества украинских журналистов в ЖЖ окончательно свихнулись на левачестве и увлеклись идеологическими разборками.


reznichenko_d.livejournal.com

Categories

армия, город, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, авто, эзотерика, дети, семья, авиация, наука, производство, техника, россия, 18+, отношения, юмор, лытдыбр, напитки, архитектура, праздники, корабли, ссср

Social capital

Rating position

Statistics