Антифашизм, говорите?

Московский пропагандист, испанский одессит Лев Вершинин меня проклял. Пожелал, чтобы Милка или Радушка сгорели, а мы с Мавкой почувствовали запах их трупиков.

Безымянный

Что я должен делать, прочитав такое?

Для начала я должен, во всей глубине, всеми мыслями и нервами понять, - он действительно именно этого и желает. Это не аллегория. Именно такое наше горе удовлетворило бы московского пропагандиста Вершинина.

Помните мудрость, воплощенную в истории о женщине, пережившей Холокост?

...В школы Израиля на торжественные годовщины приглашают местных ветеранов, которые рассказывают детям о войне, как у нас почти. И однажды, когда одна старая еврейка закончила выступление, учитель спросил у учеников, что они могут сказать по поводу услышанного. Большинство толерантных и цивилизованных детишек высказывались в духе "Мы за гуманизм и за мир во всём мире, это никогда не должно повториться", и т. д. И тут бабушка комментирует: "Всё проще. Всё гораздо проще. Просто, если кто-то когда-нибудь будет говорить, что хочет вас убить - поверьте ему. Не ищите объяснений, почему; не думайте, что на самом деле он имеет в виду совсем другое, не рассказывайте друг другу, что это просто какая-то политика и другие игры. Просто поверьте. А дальше: можете - деритесь, не можете - бегите. Но главное - поверьте. Сразу..."

Вот - мне придется поверить, что московский пропагандист Вершинин уготовал моим детям печь, и действовать сообразно.
Я могу либо бежать, либо драться.
Буду драться.

Завтра я пойду, поговорю с человеком, который просветит на предмет разрешения на легальное оружие. Судимость с меня сняли, должно получиться. Потом я с лицензией куплю "Сайгу", и начну с ней тренироваться в Пуще Водице. Травма травмой, но тут уже отлеживаться некогда. В процессе приглашу друга, который живет со мной на районе, и который тоже прошел Майдан. У него сын, его душа, ему есть что защищать.

И мы тебя, Лев Рэмович, и поджигателей твоих, будем встречать.

P.S.
Не хотел об этом писать, но специально для яростных московитов, которые вслед за Вершининым сыплют в комментариях проклятиями, кричат о жертвах в одесском Доме Профсоюзов, и заклинают о карме, которая обязательно вернется бумерангом, должен напомнить.

Вот - горит киевский Дом Профсоюзов на Майдане. Помните?.. Не помните, скорее всего. Вы же тогда о "безоружных мальчишках из Беркута" переживали.

965537

Дом Профсоюзов на Майдане подожгла милиция в ночь с 18 на 19 февраля. Там был штаб нескольких организаций, общежитие, пресс-центр и госпиталь, куда доставляли раненых с Институтской и Грушевского. Сколько людей погибло в нем при пожаре - до сих пор точно никто не знает, в стране был полнейший хаос, снайперы расстреливали Майдан, а Янукович паковал вещи в Межигорье.

Молчите лучше о карме.

Tags:
promo reznichenko_d august 5, 2013 14:33 86
Buy for 5 000 tokens
Якщо бажаєте допомогти автору блога - допоможіть матеріально. Рахунок: 5168 7556 0076 8929 ("Приватбанк")
Это у вас хныкание из серии "а нас то за шо"? Ну фоточки девчушек с ботлами видел? Видел. И сгоревших людей тоже видел. А теперь что ноешь? Не надо ныть. Пора вставать и умирать. За вильну украину. Драться и гореть заживо. От украинцев давно пахнет смертью.
Читала пости єтого чувака, и не могла понять, он ебанутый или просто проститутка. Решила, что таки ебанутый. Такого и ударить не жалко. Деритесь!
Взагалі-то, в такий гадючник, як блог Льва Вершиніна заходити без хім захисту і до подій в Україні було стрьомно. Смердить так, що в нормальної людини рвотний рефлекс спрацьовує майже відразу. Чого Вас тільки туди понесло?
то что "братья" готовят нам очередной геноцид можно увидеть просмотрев выпуск их новостей
такого нагнетания ненависти я раньше нигде не видел

Edited at 2014-05-02 21:32 (UTC)
Дмитро, це значить тільки одне - акція була вдалою для москаликів, як це не сумно констатувати. Бо викликала резонанс. Бо блядь зручно писати про те, що ахахах - бідних нещасних спалили заживо. Особливо перед монітором у зручному крісельці. Коли не в тебе стріляють упороті гандони. Просто вже бачу пости в стрічці від "русскомірскіх" - ойойой, фОшня, убівать11111. І з сумом розумію, що події мали ефект на мізки ватніків.

Edited at 2014-05-02 21:37 (UTC)
Я на самом деле не понимаю, зачем и о чем можно разговаривать с таким животным как этот Вершинин? Разговаривает, подражая человеку: "Дима... Вы... извините", а на самом деле - конченое бешеное животное.
со второго комментария.
Меня с первого. Но, что странно, написал в личку, извинился и попытался даже объясниться - типа, для меня меня ЖЖ - работа, а вы мне всю малину обосрёте.

Но позже, уже потом даже пост мне посвятил, а его шестёрки тут же в комментах выложили мои ФИО, адрес проживания, телефон, дату рождения, ники в соцсетях и хорошую фотографии с покойной ныне моей любимой кошечкой. Зачем фотографию? Моя морда лица и так на аватарках... )))
Антифашизм от ультрасиониста? Очень смешно звучит в мирное время, а сейчас просто омерзительно.
P.S. ну разумеется этот застарелый импотент спит и видит, как бы весь мир убить. Ведь мир так несправедлив к нему, уродцу печальному.