Дмитрий Резниченко (reznichenko_d) wrote,
Дмитрий Резниченко
reznichenko_d

Category:

Любимые мои русские друзья!

Стасенька и Андрей, Дима и Катя, Настя Гусенцова, Мариночка, и все-все хорошие люди, которые встречались мне в России за годы путешествий по ней (я в жизни не бывал западнее Ужгорода; Россия, Беларусь и Молдова - вся моя заграница). Дядя Вова, дядя Витя, дядя Валера, Ира, Люда, Олеся, Максим, Саша, вся моя русская родня!

Простите.

Я не хочу врать, не хочу изображать из себя идиота, не хочу делать вид, будто не знал, к чему ведет наша киевская революция. Да, в массе своей, мы всего-лишь хотели сбросить криминального урода, который жрал нашу страну. Но тот, кто не дурак, понимал - колокол, грянувший над Януковичем, звонит и по Путину. Наша революция закончиться не в Севастополе - она может закончиться только в Москве. Путин не дурак, Путин это тоже прекрасно понимает.

Войны между нашими странами нельзя избежать. Нельзя. Я несколько лет наблюдаю официальную российскую пропаганду, я прекрасно вижу - это предвоенная пропаганда. Путин выбрал самый подходящий момент для вторжения - криминальный урод Янукович уничтожил украинскую армию, оставил только внутренние войска для борьбы с собственным народом, новая власть слаба, пророссийское население Украины в ужасе, оно понятия не имеет, кто мы, чего хотим, оно плодит слухи и панику. Да, не смотря на очевидные катастрофические последствия, не смотря международные проблемы, не смотря на угрозу новой мировой войны, момент для российского вторжения самый подходящий, потому что другого такого не будет.

...Я пытаюсь привыкнуть к мысли, что скоро придется жить в сапогах и искать двоюродных братьев через прицел. Моя душа отказывается верить, но мой разум, обожженный киевскими баррикадами, говорит мне - да. Это время придет. В конце концов, человечество переживало и не такую боль, ничего нового, просто очередной виток истории.

Этот флаг висит у меня на кухне с 2009 года. Его мне подарили водители "Почты России", дальнобойщики-сибиряки Вова и Сережа.



Когда прольется первая кровь (а она прольется), я его сниму. Поворота назад больше будет.

Любимые мои российские друзья. Возможно, кому-то из вас покажется, что милосерднее будет провести "маленькую победоносную войну". Одним махом решить "украинский вопрос". В конце концов, вас в несколько раз больше, ваша армия сильнее и опытнее.

Помните - о наш маленький, бомжеватый, вооруженный черте-чем Майдан разбился силовой аппарат огромной страны. Аппарат, специально натасканный давить таких, как мы. Аппарат, которым командовали неглупые и опытные люди. Они пытались быстро и безболезненно разгрызть нас, но у них не нашлось того, чем все эти месяцы жили мы - верой и отчаянием.  А еще мы очень быстро учимся.

Господь нас всех храни.

Tags: Россия
Subscribe

promo reznichenko_d august 5, 2013 14:33 86
Buy for 5 000 tokens
Якщо бажаєте допомогти автору блога - допоможіть матеріально. Рахунок: 5168 7556 0076 8929 ("Приватбанк")
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 395 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →