Проект NO: Экскурсия на строящуюся станцию метро

В минувшую субботу, по благоволению небес, состоялась экскурсия киевских блоггеров на строящуюся станцию метро "Выставочный центр", что на ВДНХ. Главное чудо того дня крылось в том, что мероприятие было назначено на 7 (семь) утра,  в субботу (В СУББОТУ), но никто, кроме меня, не проспал; даже я опоздал всего на 15 минут. Столичные блоггеры очень суровы.

Вот они бродят там, где раньше могли только ездить на поездах:


Вот они разбрелись по перрону, - через месяц здесь будет будничная суета и беготня. Блоггеры будут останавливать своих спутников за локоток, и доверительно говорить: "Я был здесь, когда еще бетономешалки стояли..."


Вот блоггеры бродят по туннелям, ищут следы гигантских крыс. Если верить Сергею Дружко из передачи "Невероятно, но факт", пятнышки на фото - признак присутствия потусторонней силы. 


Вот блоггеры прислушиваются к летучему совещанию начальников "Метробуда" и инженеров. Раннее время экскурсии объясняется тем, что как раз по субботам, ни свет ни заря, проводится обход и инспекция. Вежливое и толковое начальство с охотой и подробно отвечало на вопросы, даже на дурацкие.


Вот этот подземный шушпанцер блоггерам очень понравился:


Надо сказать, что из целых двух женщин-блоггеров, пожелавших любоваться подземной стройкой ранним утром выходного дня, лишь одна пришла в высоких замшевых сапогах на шпильке (это была очаровательная daposhloonovse, что ее характеризует как индустриального романтика). Внутри станции вовсю идут отделочные работы, 27 числа текущего месяца инженеры обещают сдать её нам в пользование, дорогие мы киевляне.


Экскурсия была организована при содействии адекватных и открытых к новым идеям представителей киевской городской  администрации, от лица самого прогрессивного блоггерского сайта Украины - "Народного Оглядача", и навсегда вписана в его анналы как первый корпоративный проект.

Следующие не за горами.
promo reznichenko_d august 5, 2013 14:33 86
Buy for 5 000 tokens
Якщо бажаєте допомогти автору блога - допоможіть матеріально. Рахунок: 5168 7556 0076 8929 ("Приватбанк")
я бы тоже не проспала)
а по поводу "даёшь" - так теперь есть прецедент
и можно им умыть наших "адекватных" и каких-то там ещё. днепропетровских, ага.
Сумму они не озвучили?
Во сколько обходится ввод в строй новой станции?

Просто хочется сравнить с харьковскими цифрами, ибо подозреваю, что допогепный тандем хорошенько метрошную денюшку подтыривает.