?

Log in

Дмитро Різниченко

"...Козак не без долі, а світ не без добрих людей..."

Social capital

Rating position

Name:
Дмитрий Резниченко
Birthdate:
4 December 1982
External Services:
  • riznychenko.d@gmail.com
  • reznichenko_d
  • reznichenko_d@livejournal.com





"Если я напишу всю правду, которую узнал за последние 10 лет, порядка 600 людей, включая меня, будут гнить в тюремных камерах по всему миру, от Рио до Сиэтла. Абсолютная правда — это редкая и опасная штука в мире профессиональной журналистики." (Хантер С. Томпсон)



1. Если я вас зафрендил - снимаю с вас всякий моральный груз и не набиваюсь на взаимность. Вы интересно пишете, мне доставляет удовольствие вас читать, чего же более?

2. Если вы меня зафрендили, то я вас, скорее всего, в ответ не зафрендю(жу). Извините. Такую скотскую политику я начал вести, когда обнаружил, что читаю френдленту до четырех-пяти утра. Если хотите просто быть на связи, ниже есть ссылка на мой фейсбук.

3. Баню только за то, за что в реале бил бы морду.

Да, и еще.
Если вы интересуетесь боевыми искусствами, то я создал сообщество mordoboy_ua. Там (в отличии от здесь) я позволяю себе нагло копипастить. И вас приглашаю, если есть чего интересного.

Еще одно сообщество - journalism_ua_i, "Незалежну українську журналістику" я создал, когда модераторы основного сообщества украинских журналистов в ЖЖ окончательно свихнулись на левачестве и увлеклись идеологическими разборками.


reznichenko_d.livejournal.com

Social capital

Rating position

Statistics