Украинские журналисты!

Коллеги, родненькие. К вам взываю!

Как вы наверняка уже заметили, модераторы сообщества journalism_ua  окончательно дались ёбу.

У них марксизм, и, очевидно, уже неоперабельный. Само по себе это было бы не так страшно, люди живут и с худшим. Но прогресс болезни довел сообщество до состояния ссаного говна, а сегодня была поставлена жирная точка.

Раньше активная гражданская позиция модераторов проявлялась только в мелких пакостях, вроде бана идеологических противников и размещения сомнительных с точки зрения практической пользы материалов и ссылок на всякие левацкие ресурсы. Ладно, это можно было бы потерпеть.

Но блять! Сегодня они пустили в сообщество живого сталиниста и оставили там без намордника. И не какого-то условно-адекватного сталиниста, который свои психические девиации маскирует под актуальный инфоповод. Нет. Эта гнида просто и без затей высралась в сообщество своими мыслями о вечном, СССР, Антанте и колбасе по 2-20. Будто в душу, сука.

Лучше бы journalism_ua сожрали боты.

А посему. Давно собирался -

Я создал сообщество journalism_ua_i 

Буковка  " і "  в конце означает independent. Конкретно - индэпэндент от мудаков, которые считают, что журналистам больше нечего читать, кроме их говно-креативов на тему всего сущего. В сообществе публикуются посты только по профессиональной линии. Подчеркиваю жирно и крупно - ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ. То есть если у кого свербит Карл Маркс, то сообщить об этом факте можно будет не иначе как в контексте СМИ и их внутренней кухни.

Спасибо. Прошу френдить и фолловить.



Запостила туда афишу-приглашение на мероприятие к международному дню распространения инф. об аутизме-удалили без комментариев.Правила сообщества их поступок не объяснили.
Кароче, нафиг уебней...
гон
прокрутив останні двадцять постів - переважно звичайні собі v-n-zb тощо,
живого сталініста без намордника - нема лінку, видно таки потерли,
і ващє ідеології не помітив жодної.