про ФЕМЕН

Я одно время думал, что сиськовым движением ФЕМЕН  занимается Вова Петров, но, похоже, это другой специалист по черному пиару.

Я одно время думал, что "черный пиар" - это очередная модная примочка, благодаря которой умные люди вроде Вовы Петрова раскручивают богатых дураков на большие деньги. Но, похоже, опять ошибался. Он действует.

Я думал, что любую черную заказуху может вычислить каждый, у кого на месте мозгов мозги, а не плавленный сыр. Но ошибался же, блять, опять ошибался.

Вот FEMEN, те самые FEMEN. С сиськами.

Ну почему до сих пор никто не прикинул хуй к носу и не догадался, кто им платит?

Активистка Саша Шевченко "прорвалась" на эфир "Свободы Слова" Шустера и дала жару министру Нестору Шуфричу. Ага. Прошла в студию мимо охраны, наложила грим, взяла микрофон. А потом эта же Саша была застукана фотографами, когда Шуфрич ее из ресторана домой подвозил.

 

Всей интриги - ебет он ее, или платит только за провокации.

ФЕМЕН всегда появляются там, где есть реальный гражданский вопрос. И всегда своими недолугими сиськами сводят реальный гражданский вопрос в порно-клоунаду. Как это было во время приезда Медведева, и, например, как сейчас с "синими ведерками". Уши и другие части тела стороны-заказчика - виднее видного, яснее ясного.

Вот так работают специалисты. А искренне болеющие за Украину патриоты удушаются от возмущения - "Да как вы можете?! Да вы же позорите образ украинок!" Ребята, успокойтесь, им за это и платят.

Неужели не заметили, что у них на каждой акции новые девушки, только Шевченко и Гуцол никуда не меняются? И что девушки всегда неплохой внешности (ну, это все заметили, хуле). Кто занимается политической движухой, те знают, как мало девушек вообще интересуются политикой. А чтоб еще симпатичные, да в таком количестве... будто им больше заняться нечем.

По некоторым сведениям (может, кто конкретнее накинет, но фотку я где-то видел) Анна Гуцол до ФЕМЕН была замечена в организации палаточных городков Прогрессивных социалистов Витренко. А теперь она украинская патриотка в веночке, ага.

Это и называется - хороший черный пиар. С этого примера учиться надо. Это вам не "Геи за Пилипишина".
зачем плодить конспирологию?!) ну ебет шуфрыч, ну договорился за прорыв в эфир... дело молодое.

это еще не доказательство что они политблядями являются
хехе, я о формальной стороне.
но она тут имхо более важна


у меня есть 2 претензии к фемен:
1. результативность акций
т.е. что было сделано кроме поднятия невнятной бучи в желтых сми, которые априори никогда не транслируют серьезных меседжей? какие результаты были достигнуты за... год?

2. готовность к сотрудничеству.
ВСЕ, повторю - ВСЕ - низовые гражданские инициативы легко и с большим удовольствием объединяются и сотрудничают. это в их природе, если они реальные низовые инициативы. гуцол формально не отказывалась от сотрудничества ни с кем, но ни кем из тех кого я знаю не сотрудничала, более, того были и весьма дискредитирующие фемен ситуации - когда люди договаривались организовывать определенные мероприятия, но фемен нарушали договор и поступали по-своему, исходя исключительно из своих пиар-интересов

исходя из этого, я не считаю фемен частью гражданского общества, это чисто медийный феномен, вроде вадика "потного" гладчука только сиськи тут женские а не как у него
потний та вонючий, це ти цушківська мразь
після того як працевлаштувася політбляддю до тендерного мафіозі Васі Цушка, я б на твому місці прикрив би пельку та не базікав би про громадянські ініціативи
А мы с Вортексом думали тоже пытались вычислить, кто ж им башляет. Потом пришли к выводу, что ещё пока никто, и они раскручивают бренд, чтобы выгодно продать его инвестору в нужный момент (предвыборная кампания, например). А они, оказывается, уже. Охотно верю!